两个月的宝宝可以趴睡嘛?两个月的宝宝趴睡对身体会造成什么样的危害呢?

其他答案
两个月的孩子小是不建议趴着睡的,对孩子的心脏不好,可以给孩子翻过来平躺着睡,孩子睡眠好了,身体发育的也会比较好。
小孩子一般都喜欢趴着睡觉,这个时候趴着睡觉对宝宝身体发育不好,发现他趴着睡觉,最好要给他纠正过来哟,平时也要给小孩子注意补钙呀。
肯定是不好的,那么小的宝宝应该都是缺少安全感的,但是也不能够趴着睡觉的。对身体也不好
我们讲这个很可能会导致出现窒息的现象,这个是非常危险的一种动作。这方面自己肯定要注意一下。