怀孕两个月身体有什么反应呢?怀孕两个月要注意什么问题,什么事情不能做?

其他答案
怀孕两个月月经会停止,也会出现恶心,呕吐,身体犯困的症状,平时喝点柠檬水,吃点水果,这样都是可以缓解的。
怀孕两个月的时候,身体没有什么大的反应,有的人可能会出现恶心呕吐的反应,但也有的人什么反应也是都没有的。
不是所有人怀孕早期都会有反应的,只要确定怀孕就行了,如果没有任何的早孕反应的话,也是属于正常的。