婴儿感冒需要发汗吗?婴儿感冒该怎么办,对身体会造成什么样子的影响呢?

其他答案
感冒不需要发汗,能发汗也行,但是不需要一定发汗。因为我感冒的话要看他的年纪,半岁以内不要吃任何东西,用那个葱白来蒸母乳给他喝就好了,半岁以上的给他吃那个紫雏菊跟维生素c。
我如果只是感冒没有出现发烧的情况,就不需要给他发汗的,孩子感冒了以后需要选择给他吃含维生素比较高的蔬菜水果,补充营养。
婴儿感冒了不需要发汗,可以熬点姜汤水,洗洗脚,多洗两次就好啦,给他穿袜子可以放姜片,平时也应该多穿衣服,多注意保暖。
如果宝宝感冒比较严重,就一定要及时的给他用药,而且发汗很有可能会导致宝宝再次受凉的,所以没有这个必要的
这个应该不需要的,不过可能给他喝点感冒灵颗粒,还有一些生姜水,
这个没有必要,可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。