月子期间有点感冒了怎么办?月子期间有点感冒了对身体会造成什么样子的危害呢?

其他答案
如果是奶粉喂养的话,那么这个时候自己感冒了,也是需要吃药才能好起来,如果母乳喂养的话,应该要注意多喝水,多休息。
坐月子期间感冒了,喝点红糖姜水是可以缓解的,多喝点热水,多吃点水果,还可以提高人的免疫力,平时也要多注意保暖,多注意休息啊。
出现了感冒的现象,可以使用感冒颗粒的口服液。妈妈的话也可以使用的是板蓝根之类的,副作用比较小的这种药水。