你好,大夫,我怀孕8周+5天,昨天突然内裤有点褐色的分泌物,于是挂的急诊做的B超,但是只有那一点,每次上厕所用纸擦阴道都没有血,在怀孕四周和七周的时候查孕酮和HCG都属于正常值范围

补充描述:你好,大夫,我怀孕8周+5天,昨天突然内裤有点褐色的分泌物,于是挂的急诊做的B超,但是只有那一点,每次上厕所用纸擦阴道都没有血,在怀孕四周和七周的时候查孕酮和HCG都属于正常值范围,请问我这属于什么情况?超声提示有宫腔积液,是先兆流产症状吗?

最佳答案