两个月的宝宝咳嗽厉害怎么办?两个月的宝宝咳嗽厉害能不能喝止咳水?

其他答案
宝宝咳嗽比较严重的话那有可能是肺炎引起的,你要带他到医院检查一下,如果是肺炎的话,那应该是需要在医生的指导下进行治疗才可以。
两个月的宝宝咳嗽应该要给宝宝喝点小儿止咳糖浆吧,而且一定要多让宝宝喝点水。
宝宝咳嗽严重的时候应该要带宝宝及时就医的,然后遵医嘱用药或者是通过雾化来治疗了。
所以比较严重的时候可以用川贝炖雪梨,或者也可以上医院进行,雾化治疗,效果都是非常好的。
两个月的孩子咳嗽的比较厉害,可以给孩子出一些冰糖雪梨水。就可以了。