新生儿体温37.9度是怎么回事?新生儿体温37.9度算不算是发烧了?

其他答案
这个是属于低烧的情况。可以考虑给他洗个澡,贴个退热贴。并且多喝一些开水的。
宝宝这个时候的体温应该是有点偏高的,应该是发低烧了,你要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是洗澡的时候一定要超出宝宝的体温。
孩子体温三十八度是属于发烧了,可以给孩子用退热贴超过38度5吃药。
新生儿的体温都是在37度以上,是正常的,这都是发烧了,平时要多观察情况,不能冒用药。
这样的体温是属于低烧,这个时候可以给宝宝物理降温的,而且一定要给他多喝热水才会比较好的。
孩子有点低烧,可以泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热,给孩子喝点热水,促进新陈代谢。