婴儿吃叶酸的作用是什么?婴儿什么时候可以吃叶酸?叶酸有什么营养呢?

其他答案
小孩子就没有必要给他添加叶酸了,这个叶酸的话一般都是在孕妇的时候就可以开始使用。
婴儿为什么吃叶酸的婴儿应该吃益生菌来调理肠胃的,备孕期间才要吃叶酸的?
宝宝小时候的话,感觉没必要吧,只是给孩子吃点鱼肝油就可以了,这样可以帮助孩子骨骼发育。
婴儿不需要额外的补充叶酸的,平常的饮食均衡一些就可以了。不过婴儿需要补充一些钙质。
包包比较小的话,是不可以选择给宝宝补充叶酸片的,一定要多注意照顾好宝宝。