怀孕七个月便秘很严重怎么办?孕后期便秘可以吃香蕉吗?

其他答案
可以吃的,这个没有什么影响的,可以多吃点番薯叶,火龙果,饮食清淡一点。
一早晨起来空腹喝杯蜂蜜水或者是喝点白开水,都是可以缓解的,多吃点香蕉,火龙果奇异果都不错,也可以吃点大枣。
现在出现便秘特别严重的情况下的话,那你就可以给他使用开塞露,这个排便的效果要稍微好一点。
孕妈妈便秘的时候是可以吃些香蕉的,或者是可以吃些火龙果的,是可以起到促进排便的作用了。
这个时候你自己要多吃水果和蔬菜了,已经到了孕晚期,也可以喝一些蜂蜜水,或者是饭后喝点酸奶。