顺产后经常便秘怎么办?生了宝宝之后便秘是什么原因呢?

其他答案
吃香蕉可以缓解,也可以吃点芝麻油,多喝点热水,多吃点蔬菜,适当下床活动下促进大肠蠕动,都可以缓解便秘。
如果便秘了的话,那你可以吃点香蕉,然后早晨起来空腹喝杯蜂蜜水或者是白开水都可以的。你每天喝汤的同时也应该多吃菜。
现在经常出现这种便秘的时候的话,那你就可以给他使用这种开塞露吧,这种排便的效果要稍微好一点。
如果有人便秘可以吃点苹果和一些香蕉。这个是可以帮助更好的排便?