孕期必须要吃dha吗?孕期吃什么可以补充DHA呢?补充DHA有什么作用的呢?

其他答案
可以额外的补充一点呢,这个对孩子的大脑发育都会比较有好处的,而且一定要加强营养才能帮助宝宝健康的发育
应该是不需要的,其实怀孕之后应该是不需要吃太多的保健品,最好是从平时的饮食当中调理一下,平时一定要注意饮食均衡,不要平时挑食的。
有一定的必要的,因为这个是可以促进小宝宝的大脑发育的,所以我们可以多补充一些,或者是直接吃一些核桃也可以。