产后哺乳怎么瘦身,产后做瑜伽是不是有助于产后恢复呢?

其他答案
现在给宝宝喂母乳的话,最好是不要减肥,因为现在减肥的话对宝宝发育是有一定影响的,最好还是给宝宝断奶之后再减肥的。
产后哺乳有些宝妈的体质就会比较瘦,有些宝妈的体质可能会增胖一些,产后做瑜伽是有助于产后恢复的,选择适合自己体质情况的瑜伽。
但这个最好的方式就是通过运动方式减肥。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食搭配,像那种重口味的食物少吃。