通过彩超能确定孩子几周吗,怀孕之后第一次做B超是什么时候呢?

其他答案
应该等到就是怀孕50天之后做彩超检查的。这时候可以看出胎心胎芽的。
一般在怀孕40多天就可以做B超了,这个时候做B超主要是确定是否宫内妊娠了。
肯定是可以的呀,不过怀孕之后第一次比较大概就是在八周左右才做的,所以稍微的偏小一点点也是正常的,不用太紧张
做彩超和做B超都是可以确定宝宝的大小,然后来判断怀孕有多少周的,怀孕有50天就要去做第1次B超。
这种情况可以大概的预计的前后有两个礼拜的误差率。这个应该是正常的呀,这种应该是没有影响的。