孕妇怎么进行胎教?孕期多少周的时候可以开始进行胎教呢?

其他答案
怀孕四个月就可以做胎教了,平时可以给孩子放些音乐听,对孩子也都有好处啊。
如果出现有胎动的情况下,就可以给孩子进行了胎教,做胎教音乐或者是胎教互动都是可以的
应该等到三个月之后比较合适一些的。这时候可以开始做一些胎教的音乐。
一般在怀孕中期有胎动的时候,就要和宝宝做一下胎动的方式,互动一下比较好的哦。