婴儿感冒喉咙呼哧有痰该怎么办好,宝宝才两个半月可以吃什么药物的呢?

其他答案
就是最好是给他喝一些温水的,可能是因为嗓子有痰。所以才会发出声音。
小孩子喉咙有痰,你就可以给他选择用这个雾化的方式吧,这个治疗有痰的效果应该都还是非常的不错。
可以给宝宝吃点止咳化痰颗粒或者糖浆,而且要注意给他做好保暖措施,这样才有利于恢复。
可以熬点姜汤水洗洗脚啊,多洗两次就好啦,给孩子带个帽子,多穿衣服,注意保暖。