月子哺乳期喝什么汤,哪些汤是比较好一点的呢?

其他答案
在坐月子期间,你可以经常多喝点营养的汤水,比如说鸡汤鱼汤啊这些对你的身体恢复都好。
坐月子期间,可以多喝点鲫鱼豆腐汤和猪蹄花生汤,比较容易下奶。
在哺乳期间的时候肯定要喝一些汤汤水水的,但是你自己要注意,不能太油腻。
月子,哺乳期的话可以喝点鲫鱼汤,猪脚汤,鸡汤,这些都是非常有营养的哦
在哺乳期的情况下,你应该要多喝点汤水的骨头汤水,或者是猪蹄炖花生汤,这些都是可以多喝的。
月子,哺乳期间尽量吃一些清淡点的汤,然后平时可以吃一点鲫鱼汤啊,猪蹄汤之类的,这些下奶的效果很好
哺乳期间可以多喝鸡汤,排骨汤,鱼胶汤,丝瓜汤,平时音乐奶水应该会比较多一些。
哺乳期间的时候多喝一些鱼汤,排骨汤鸡汤,这些的话都非常好的,一定要注意营养才可以的。,