宝宝牙龈红肿口腔溃疡该怎么办?用什么方法可以治疗口腔溃疡?

其他答案
这个肯定还是和上火方面是有关系的,需要多吃点水果,多喝点水,一定要注意饮食才可以。
那么有可能是因为上火造成的情况呢,可以考虑喷点西瓜霜。补充些清火宝颗粒。
口腔溃疡的话,肯定还是可以选择给宝宝用一些药物,然后的话平时给宝宝补充一点维生素。
这个主要是由于当时上火的一种因素。期间注意吃的清淡一些的,想这时候可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些