未满月宝宝老吐奶是什么原因,宝宝吐奶是非常严重的吗?

其他答案
宝宝经常吐奶的话,有可能是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多,会好一点的。
这个会吐奶的时候都是因为肠有点消化不良。应该给他吃点益生菌的。
这个应该是正常的呀,主要是由于孩子的年纪比较小的原因导致,小孩在呕吐是属于生理性的,喂奶以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能