孕初期两个月吃什么水果好?正常都能吃吧?有什么禁忌吗?

其他答案
怀孕的时候什么水果都可以吃,只要不吃活血的,还有寒性很大的,都是没有什么问题的。平时不管是吃什么东西都要注意,因为你现在是怀孕了。
怀孕两个月,现在不要吃太甜的水果。西瓜,菠萝,桂圆少吃一些的。
怀孕初期特别在怀孕两个月的时候呢,最好正常的吃,平时吃的水果不会引起过敏或者是腹泻的应季的新鲜的水果。
每当怀孕初期的时候的话,桂圆荔枝,榴莲,山楂这种水果是不能吃的,其他应该都是可以的。
这个时候你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些的。
水果一般是可以吃点苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,或者橙子,这些的话都是非常好的,都能够补充一些维生素的呀,对身体的话也不错。