剖腹产产后饮食注意事项是什么呢?可以吃冷的食物吗?

其他答案
只当是不能吃凉的东西了,毕竟现在是特殊时期,很容易落下月子病的呀
剖腹产之后的话一定要多注意饮食方面,清淡的时候肯定还是最好不要吃,冷的,自己一定要多注意休息。
剖腹产前半个月的时候应该吃点葱,大到最后半个月的时候应该多吃点鸽子,还有鸡汤,有利于到疤口恢复,多注意休息前半个月的时候,尤其是第1个星期应该适量的运动。
最好还是饮食清淡点的,一般来说要等到通气了之后才可以吃东西,当然不可以吃生冷的食物哦。