给5个月的宝宝吃法国合生元益生菌的妈妈们,效果怎么样?

其他答案
宝宝现在肠胃发育的很不好的时候,才能给他吃这个,就是可以调理肠胃的。平时没有发育很不好的情况的话,尽量先不要给他吃药。
可以选择给宝宝吃益生菌,但是如果不是很严重,就不要长期的给宝宝吃益生菌了,避免影响他的身体。
这款益生菌挺不错的,孩子吃了好消化,易吸收,可以提高孩子的抵抗力,对孩子也有好处。