孕晚期鼻炎又犯了,鼻塞,晚上睡不好,白天感觉胸闷气短,呼不上气,有时要深呼吸才行,本来孕晚期就各种不舒服了,现在又这样,更难受了,有没有孕晚期胸闷气短的孕妈?

其他答案
有时候差点呼吸不上来
好像不一定是鼻炎,是激素水平引起的鼻黏膜不舒服
过敏性鼻炎 实在是难受的不得了 半夜起来上厕所 再也睡不着 不停打喷嚏 鼻塞😓
我经常犯鼻炎难受死了
我没有鼻炎鼻子都不舒服了,不知道怎么了,感觉天天鼻塞一样
我也是鼻炎,很烦,经常打喷嚏,鼻塞,超级烦。可是又没有办法
我一直鼻子不透气,胸闷,刚开始都是坐着睡,现在枕两个枕头
一样,快一个月了到现在都还没好,经常都是用嘴呼吸的,难受死了
我买了空气净化器好了
我前中期的时候,基本上都是用嘴巴在呼吸。鼻子根本不透气。隔三差五就犯鼻炎😒
过敏性鼻炎路过,打喷嚏流眼泪,出不来气睡不着觉,😂😂😂
去医院输氧
鼻炎犯的话一定要去医院进一步的治疗,平时要多喝水,千万不可以碰。一些粉尘
我这边软件提示说鼻塞正常,我这两天也有这种感觉,就像感冒了一样,一阵一阵
我也是,躺下去根本无法呼吸,平躺还好点,但是又不能平躺,难受
同样的,其实没感冒,但是就是鼻塞。睡觉就喘不上气……
侧身躺试试
孕期感冒好难受,我现在就感冒了,鼻塞,犯困,容易头疼
有,我是假性宫缩和胸闷气短一起来的😓
我也是过敏性鼻炎,之前医生给我开了洗鼻器,洗了之后效果挺好的
鼻炎是一部分,气血不足也是一部分,我跟你一样我还是双胞胎呢,我一直吃的有保健品补气血不足的
同款,晚上睡觉的时候气上不来,坐一会儿再躺。反复好几次。
我也是过敏性鼻炎,有可能换季,老打喷嚏,难受
我去医院看,医生开了洗鼻子的,用一小包东西兑水融化那种。用洗鼻器洗
我的鼻炎反而好很多,以前不注意营养,总吃垃圾食品,怀孕以后肉蛋奶每天都吃,还有钙片维生素,之前还担心犯鼻炎的话,一打喷嚏准漏尿😄
没去看,去看了也不会开药给的,最多让你多喝热水
胸闷气短没有,主要是鼻炎犯了,没怀孕之前没有鼻炎,你去看了吗,医生给你用药吗