孕晚期拉肚子是快生吗?孕妇拉肚子吃什么药好的快?

其他答案
如果说在孕晚期,就比如说超过37周的话,有可能是快生了,这个时候要注意自己的胎动,然后就是准备收拾东西去医院。
怀孕晚期的时候,如果是拉肚子的话,可能孩子已经长大拉迫到直肠,容易拉肚子
出现了拉肚子现象比较严重,可以使用拉肚子药水的。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
这个肚子不舒服和生孩子是没关系的,如果吃肚子有点疼痛,可以喝点蒙脱石散。
在孕期拉肚子的话,可能是肠胃不舒服,并不是快要生的,不过你这样子的可以喝点点藿香正气水,喝点苹果汁水,喝点米粥。
这种情况不一定的,一定要等到身体见红跟破水的现象出现了,才证明小宝宝要出生的不要太着急。