跑完步喝酸奶能减肥吗?剖腹产之后做哪些运动可以减肥?

其他答案
剖腹产后不要吃油腻的食物,平时适当散散步,这样应该都是可以的。
剖腹产你现在是多长时间了?我觉得给宝宝哺乳的时候尽量还是稍微的注意,不要一次性运动量太多了,你上火的话,宝宝喝了你的母乳也会上火,还有就是酸奶太凉的话,有的孩子喝了你的母乳会拉肚子,每个孩子的体质不一样。
跑完步后可以喝酸奶来减肥的,而且剖腹产之后也可以适当的运动,能助力你减肥。
跑完步不要立马喝酸奶,尽量还是选择小心点,多注意休息,不要太劳累了。
减肥的话应该是可以。平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。