无痛分娩针有副作用吗?她要生下来会不会有后遗症?

其他答案
不良的反应的这个没有关系,但是就是生宝宝的时候没有什么力气。一点痛感觉不到的话不好,生宝宝的时候什么也感觉不到。到时候就不会用力气了。
无痛分娩针是没有什么副作用的,这样的话在生产的过程中可以减轻疼痛感,还是非常有作用的
这个应该不会有什么副作用的,如果宝宝生下来了,各方面都比较正常,那么也不会影响到孩子的
这个应该是没有什么副作用的呀,主要还是看一下自己身体适合哪一种情况。这方面你要注意一下。
无痛分娩针是副作用很小的,用完这个以后就是在你开骨缝的时候没有疼痛。