2个月婴儿感冒药哪种好?宝宝感冒有什么食疗的方法?

其他答案
感冒可以补充一些生姜水和板蓝根颗粒的。这个都是可以避免出现感冒的。
宝宝如果出现感冒的情况,今天还是先不要给他吃药,可以适当的吃益生菌来调节一下。
两个月的小婴儿如果感冒了,服用感冒药一定要遵医嘱,这么小月龄的宝宝不要自行给他服用药物食疗方法,可以喝点葱白水生姜红糖水的
孩子现在太小了,尽量的不要给他吃药,对孩子的身体发育不好,我家孩子40天感冒,医生都不给开药,鼻子不透气,都给我开的生理海水,40天才好的。
不太严重的感冒就不会给宝宝用药的,你可以给他吃点葱白萝卜煮的水,或者是多给他喝水,注意保暖