事后避孕药怎么吃?哺乳期可以服用避孕药吗?对宝宝有什么影响吗?

其他答案
事后避孕药直接温水服下就可以了,哺乳期的妈妈最好不要吃避孕药。药效会通过奶水分泌出来的。
按照服用药物的要求来吃就可以了,哺乳期呢可以服用避孕药物,但是一定要遵医嘱,是否选择的药物,对于奶水的质量有影响
你应该根据你的身体情况,然后去药店里拿药,他这种药都是不一定的,有的是72小时,有的是48小时的用量也是不一样。
母乳这个期间肯定是不能够吃一些避孕药。如果吃的太多,肯定要停止母乳的
哺乳期的时候,妈妈尽量还是不要吃药物,因为药物有可能会对胎儿的发育造成一定的影响。
事后就可以吃,都是可以看说明书的,但是不要经常来吃这些药物,如果哺乳期间吃了,就不要继续给宝宝喂奶了
72小时以内吃紧急的避孕药才会有效果,但是在哺乳期间,最好采取其他的避孕措施,少吃避孕药。