两个月的宝宝肚子胀气怎么办吃什么?宝宝吃健胃消食片可以缓解肚子胀气吗?

其他答案
肚子胀气可以考虑顺时针揉一揉。可以考虑就是喝一些益生菌的调理肠胃。
如果宝宝有胀气的情况是可以给他揉肚子的,但是一定要注意控制好力度,也可以吃点妈咪爱。
可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化缓解一下,如果还是没有改善,再给孩子喝些益生菌,不能够吃健胃消食片。
宝宝如果出现肚子胀气的情况,可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下。
可以给孩子揉揉肚子,平时在孩子吃完奶后给孩子拍拍嗝,这样孩子不容易吐奶。