八个月宝宝一天吃几次奶?八个月的宝宝可以吃的辅食有哪些?

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝奶量也是不同的,这个时候这个按需给宝宝喂养。
八个月的孩子一般都是按需喂养的,可以给孩子吃米粉,蛋黄,南瓜粥,山药粥,蔬菜粥,挑点孩子喜欢的食物来吃。
8个月的宝宝一般每天给他吃奶1~2次也就可以了平时还是需要适当的,以辅食为主了。
8个月大的孩子可以添加一些米粉,蛋黄米粥之类的,添加辅食要循序渐进,不要太心急。
对于小宝宝来说肯定是要少吃多餐的,这样才有利于孩子更健康的发育的。
这时候当然是需要给宝宝适当的添加一些辅食,因为吃了辅食的小宝宝喝奶就会少一点来看宝宝的情况吧。