孕妇吃哪个牌子的dha比较好?孕妇多吃哪个水果可以补充维生素c?

其他答案
孕妇吃DHA能够帮助胎儿大脑发育,而且还能够为他人提供充足的营养,但是一定要选择大品牌的DHA
可以去大型的药店对比之后再购买,而且平时可以吃一些含有丰富维c的苹果,猕猴桃之类的水果。
这个可以选择金斯利安的品牌的,也还不错的,能够促进大脑发育。
其实我觉得这个可以不必补充的是可以的,可以从孩子的身上寻找自己缺失的那部分
其实怀孕之后应该是不需要吃太多的保健品,最好是从平时的饮食当中调理一下,平时一定要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要吃一些比较容易消化的食物。
斯利安这个牌子的dha就可以的,然后你可以多吃一些像橙子,苹果,梨子,香蕉这些水果的。