孕妇孕晚期睡姿正确用什么姿势?孕晚期睡觉的时候总是感觉到胸闷怎么办?

其他答案
注意妈妈在怀孕期间最好的方式就是朝着左边睡,因为可以避免出现宫内缺氧,脐带绕脖子等等,
在怀孕晚期可以经常采取左侧睡的,可以预防胎儿缺氧之类的状况哦。
一般到孕晚期的话,一定要尽量的往左侧睡觉的,而且在应用期一定要按时去医院里检查
在怀孕的话,肯定还是选择坐车睡一觉会比较舒服的,而且的话对宝宝的发育也是很好的。
这个时候应该只能是左侧卧睡比较好了吧?对胎儿会比较好一些,也会舒服一点
在孕晚期可以左侧卧睡觉,这样才不会压迫到胎儿,导致胎儿出现缺氧的情况。
确实可能会觉得非常的不舒服的呀,然后这个时候睡觉尽可能的还是左侧卧睡。
怀孕后期的时候睡觉的话肯定还要左侧睡,然后有的也是可以选择孕妇枕头,这样子睡觉的时候可能会舒服一点的。