宝宝几岁断奶比较好?

其他答案
宝宝在一岁左右断奶比较合适,如果条件允许的话,可以给他吃到两岁。
如果你有条件的话,两周岁断奶都是可以的,不过大部分人会在一周岁左右的时候给宝宝断奶。
还是比较提倡自然离乳的,但是如果说你的奶水比较多的话,也可以喂到宝宝两岁左右,太久的话,可能会容易让孩子产生依赖性。
那这个一般是要等到一岁或者是一岁半左右的时候吧,现在这个阶段的时候肯定也需要好好休息,不要太着急的。