鱼肝油多长时间吃一次 ?几个月的宝宝可以吃鱼肝油?

其他答案
!宝宝出生以后就可以给他喂鱼肝油了,鱼肝油能够帮助宝宝骨骼发育和大脑发育,一般每天都要吃的。
宝宝出生15天后就可以适当的补充一些鱼肝油,促进钙的吸收,然后一般情况下要吃到两周岁左右。
每天都要给宝宝补充一粒鱼肝油,这个都可以促进钙的吸收的,也可以预防夜盲症,还有佝偻病的发生
宝宝出生大概半个月的时间就可以吃鱼肝油的这个能够促进宝宝钙质的吸收的。