做胎监对宝宝有影响吗?怀孕四个多月,胎儿出现发育不良怎么办?

其他答案
那么胎心监护主要还是看看有没有缺氧之类的问题。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
这不肯定不会影响到宝宝的呀,都要按时做产检才能知道宝宝的情况,所以这个都是非常有必要的检查
做胎监对宝宝没有什么影响的,但是才怀孕4个多月,这个时候如果检查出来发育不良就做进一步的检查,加强营养方面。
这个对孩子不会有什么影响的呀,如果现在发育不良的话,是不是要增加营养?