没来月经不调症状有哪些表现?月经不调吃乌鸡白凤丸可以治疗吗?

其他答案
月经不调,可能就是气血不足导致的,一定要多吃一些补气血的食物,自己一定要注意休息,不要受凉
月经不调的时候可以去痘痘的,它能够调理,而且还可以吃益母草。
月经不调肯定是月经不规律啊,也会比较多比较少吧,可以去中医那里调理的,多注意休息啊。
没有来月经的话,这个时候要搞清楚原因,首先要判断是不是怀孕了?超过十天以上去医院检查。