百天宝宝吃手怎么办?各位宝妈,有什么方法可以改变宝宝吃手的习惯?

其他答案
这个是孩子小在感知世界,这种情况是正常的,等孩子大一点自然就好了,先是给孩子烧烧洗干净就可以啦。
这个是正常的呀,大部分的宝宝都会有吃手的习惯,注意他的个人卫生就可以了
宝宝如果有吃手的习惯,还是需要及时的给宝宝来纠,正尽量,需要适当的转移一下注意力的
现在宝宝吃手属于正常的,而且这时候我没有必要特别的去纠正孩子,慢慢大点之后就会逐渐好转了的
这是正常的,所以你要经常把宝宝的手洗干净,注意它的卫生,因为宝宝小的时候都有口欲期的。