月子里能吃黄瓜回奶吗?坐月子的时候吃什么食物容易导致回奶?

其他答案
这个是不会的,月子里面可以喝点这个汤或者是丝瓜汤,这些都是可以下奶的。然后多吃饭,不要挑食,月子里面不要吃韭菜啊,也不能喝麦芽水,这两种是可以会回奶的。
这时候是不能够吃黄瓜的,要考虑吃点苹果香蕉,还有多吃点温热的。西兰花也可以。
这种情况的话,可以使用药物用来治疗一下,也可以使用的是回奶保颗粒。这方面自己肯定要注意一下。