小孩消化不良肚子疼能喝酸牛奶吗?孩子消化不良平时要怎样调理?

其他答案
孩子消化不良,就给他顺时针揉揉肚子,现在先不要喝酸的东西。然后这两天吃东西要给他吃点清淡的。
有些消化不良的话,可以喝酸奶,然后也可以喝些益生菌调理肠道消化,慢慢改善一下。
小孩子消化不良,肚子疼,最好要控制饮食,少吃少喝,不然他更难受,消化不良的话,平可以每日服用益生菌进行调节
宝宝肠胃不好消化不良的情况下,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多了,或者是带他到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗的。
可以的呢,不过也要给他吃点益生菌,或者是妈咪爱,你也可以顺时针的给她按摩腹部,要减少吃东西的量
在这个阶段的时候是可以给他吃一些益生菌的,然后平常的话也确实需要注意肚子保暖,别吃那些凉的东西就好。