宝宝老爱咬东西怎么办?五个月的宝宝,拿到东西就往嘴巴里咬,有什么办法可以改掉宝宝这个习惯?

其他答案
5个月的宝宝总是爱咬东西的话,义马市到了口欲期或者萌芽起,你可以给宝宝准备磨牙棒,让他咬。
在这个阶段的时候,肯定还是需要少吃多餐的呀,营养各方面的话都是需要搭配好,肯定也是不要挑食的。
宝宝总是爱咬东西,这个也是比较常见的,这个可以选择一些磨牙棒给孩子使用的。