8个月宝宝拉肚子吃什么止泻药好呢?宝宝拉肚子的时候可以喝奶粉吗?

其他答案
如果这个时候拉肚子的话,要加强保暖,然后也可以吃点蒙脱石散治疗腹泻。
可以给孩子喝一些蒙脱石散,帮助止泻,然后多喝水,慢慢的调理一下,多喝水,主要是防止缺水。
可以吃点蒙脱石散,这个是有利于缓解腹泻的,而且这个时候不要吃油腻的食物,也可以吃点蒸苹果水。
宝宝拉肚子肯定是需要选择给他吃蒙脱石散,并且要选择给孩子喝一点葡萄糖水补充水分的。