盆腔炎吃什么消炎药?女性盆腔炎对身体有什么危害?盆腔炎会影响怀孕吗?

其他答案
女性如果盆腔炎的话严重了对身体是非常有伤害的,这个可以去医院。
这个应该是有一定影响的,身体有什么异常的情况下,最好是先把身体治疗好了之后再开始怀孕,因为怀孕之后是不可能用药的,有一些药物对宝宝发育是有影响的。
这个可以直接让医生给你开消炎的药物吃的呀,然后这个肯定会影响怀孕。