宝宝2个多月不喝奶粉怎么办呢?我的奶水又不够,宝妈们有什么方法让宝宝喝奶粉吗?

其他答案
可能是宝宝出现厌奶期就不喝奶粉属于正常的,这时候你可以给宝宝吃点母乳
喝母乳的宝宝都是不怎么喜欢喝奶粉的,你尽量让你的奶水充足,不就可以了吗?现在还是有机会的
小孩子的话都是这样子的,如果奶水不够的话,你可以给宝宝选择贴近母乳一点的奶粉,这样孩子也会更加容易接受一
如果是奶水不够的话,应该是去喝点奶粉啊,混合喂养都可以的。喝奶粉的就是要给宝宝多喝点水。