产后恶露不尽吃什么好?产后多长时间恶露会流干净?

其他答案
如果总是不干净的话,那可能就是要注意应该要吃药才行的,比如生化颗粒。
要不然你就喝点红糖水,让它多排一下,排干净之后就好了。还有就是产后不能一直吃活血的食物,要不然的话你的俄洛就会反反复复的。
产后恶露不尽可以吃一些促进子宫收缩和恶露排出的食物,例如西红柿猪腰汤,菠菜猪肝汤等产后一个多月断断续续恶露完全排干净的情况也是比较常见的。
所以你要考虑是多喝一些红糖水比较好。到时候才能够帮助你排的干净的。
可以喝点红糖水多喝点热水,饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物,平时应该多注意保暖,多休息。
一般都是一个月左右或者30~50天左右就会干净的了,超过50天都没有干净的话就应该复查一下。