宝宝不吃奶水怎么办啊?宝宝四个月啦,这几天不爱吃奶水了,怎么办?

其他答案
小孩子在一定时间段的时候,他都有可能会出现厌奶期的,等他过了这段时间就好了。
四个月的宝宝有可能已经到了生理性的厌奶期了,这个时候不要强迫宝宝喝奶了。
如果是奶水不足的情况下,你这个时候就要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,平时也要给宝宝吃,也要放松心情,不要给自己太大的压力。
四个月的宝宝突然不吃奶水了,可能是到了厌奶期,一般三天到七天就没事了。
这个要考虑就是给宝贝不要经常吃奶瓶的。吃奶瓶的宝贝就会影响到的。
宝宝如果是不吃奶水,这个情况很可能是因为孩子进入了厌奶期或者是消化不良的原因导致的。