斯利安dha乳钙粉 婴儿可以吃吗?刚出生的婴儿怎样补钙好呢?

其他答案
刚出生的婴儿可以吃一些葡萄糖酸钙口服液或者是乳钙都是可以的。
可以考虑给他补充的,比如说一些dha坚果核桃。这都是有利于改善的。
这些都可以补充的,对宝宝的大脑发育都会比较有好处,不过可以给他补充维生素AD
宝宝出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙才可以,平时也可以给宝宝晒一下太阳,经常给他晒太阳的话,也是可以促进宝宝钙吸收的。