孕晚期晚上尿多正常吗?怀孕晚期有时候打喷嚏,说话大声,都会漏尿,是怎么回事?

其他答案
怀孕晚期的时候,晚上可能尿尿会比较多的呀,所以这个你自己要注意控制一下,喝水量会好点。
到了怀孕晚期有这个情况是正常的,所以一定要多注意休息,不要太劳累了,按时间来做检查。
这个都是属于正常呀,特别宝宝出现胎动的话,妈妈都会出现尿频的,只是平常少喝一点水,这样可以提高睡眠时间。