血糖高吃什么好能降糖?孕妇血糖高是怎么回事?对胎儿有什么影响?

其他答案
怀孕以后因为新陈代谢的功能就不是很好了,所以很容易血糖升高,这个时候就是要多控制自己的饮食,尽量不要吃太多糖比较多的食物,肯定会影响到胎儿的,如果你的血糖值特别高,有可能会出现妊娠期糖尿病的。
如果是非常高的话,这肯定是需要按照医生的要求来,连续吃药一段时间的,如果不是很高的话,饮食方面需要调整一下。
可以吃点苦瓜之类的,应该都会有帮助,如果比较严重,可能会用药的,不要吃含糖量比较多的食物
我们血糖高的情况下,可以多吃些黄瓜跟西红柿,听说这个降血糖会比较好一点的效果的可以试一下。