哺乳期间可以贴面膜吗?哺乳期感冒没有胃口吃饭吃什么可以开胃?

其他答案
哺乳期间可以贴面膜,平时多喝鸡汤,排骨汤,多吃新鲜的蔬菜水果,对皮肤也有好处。
哺乳期间尽量不要使用美白的面膜,感冒的时候可以喝点柠檬水来帮助开胃的,饮食清淡一些了。
可以的,但是一定要注意一下,最好是选择一些专用的,这样对身体才不会有任何影响,也不会影响到宝宝健康。
妈妈在哺乳期间是可以贴面膜的,只要选择孕妇专用的护肤品就可以。