宝宝脸上起的像粉刺一样的痘痘是什么,怎么办?

其他答案
有可能是过敏了原因吧,给孩子喝点热水,多吃蔬菜水果,平时以至于现在我要做,不要吃辛辣的食物,多休息。
可以直接给他涂点药膏的,比如说一些芦荟胶。这个都是有利于更好的改善
宝宝脸上长的这个有可能是湿疹,一般蛋白质摄入过多或者是宝宝太热了,就容易长湿疹。
这种情况应该是长湿疹或者是长痱子的,你可以用点金银花水给宝宝洗一下,平时也要给宝宝做好护理,不要给他穿太多衣服了。