孕怀六个月的孕妇拉肚子吃什么食物最好

其他答案
在拉肚子的情况下,你可以多喝一点温水啊,然后饮食各方面均衡一些,这样子都是可以很好的缓解的
怀孕期间的时候也是要搭配充足的一样的,而且也是要满足下做好消化的食物。
拉肚子的话一般都是要注意肚子保暖,在这个阶段的时候最好不要吃凉的东西,不要吃油腻的东西就行。
这个时候如果是拉肚子的话,应该可以吃点米粥的,或者是吃点蔬菜,就是清淡的就好。
怀孕期间一定要根据身体的实际情况来注意,不能吃药,这个时候可以喝些淡盐水是没有关系。